您當前的位置 : 新聞綜合頻道 > 台州新聞

市政府與省農信聯社簽訂合作協議

台州新聞 責任編輯:胡聰聰 台州在線 台州網絡電視台 發佈時間:2021年07月09日 13:49 閲讀次數:9次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看台州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限台州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《台州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      7月7日下午,台州市政府與浙江省農村信用社聯合社簽訂合作協議,共同助推金融服務鄉村振興,建設新時代民營經濟高質量發展強市。省農信聯社黨委書記、理事長王小龍,市委副書記、市長吳海平出席儀式並見證簽約。市委常委、常務副市長徐良平出席。

      王小龍表示,近年來,台州以新發展理念為引領,開展了高質量發展的生動實踐,小微金改經驗在全國複製推廣,區域金融生態持續優化。金融是實體經濟的血脈。這次合作簽約,正是我們扛起金融擔當的重要體現。未來,農信聯社將充分發揮點多面廣的優勢,深化以人為核心的全方位普惠金融,在全面推進鄉村振興和共同富裕上展現新作為、幹出新氣象,積極服務小微金改創新示範區建設,全面融入台州市域治理現代化,助力台州打造“重要窗口”中最精彩板塊。

      吳海平在致辭中説,浙江農信系統是我省農村金融的主力軍、地方金融的排頭兵、普惠金融的引領者,與台州有着良好的合作基礎,也取得了廣泛的合作成果。此次市政府與省農信聯社開展戰略合作,是深化政銀企合作的重大舉措,必將為台州實現高質量發展、推動共同富裕提供有力的金融支撐。衷心希望浙江農信能夠一如既往地關心和支持台州發展,創新推出更多優質的金融產品,滿足更廣領域的融資需求,不斷擦亮“台州金融”金名片。各級各部門要充分認識此次合作的重要性,進一步營造良好環境,積極主動擔當,全力創條件、搭平台、優服務,深入謀劃合作項目,特別是在信用體系建設、數字金融發展、推動共同富裕等方面放大優勢、挖掘潛力,實現互利共贏,爭取達成更多合作成果。

      簽約儀式上,台州農信啓動“共富信易貸”,以數字科技賦能金融普惠。